Nome: Frittata Di Patate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Burro 40 G, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Patate 300 G, Pepe 1 Macinata, Rosmarino 1 Rametto, Sale 2 Pizzichi, Scalogni 4, Uova 6
Preparazione: Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Fatele rosolare con gli scalogni in una padella con il burro, un cucchiaio di olio e il rosmarino. Proseguite la cottura a fiamma media finché le patate sono tenere e dorate. Battete le uova con due pizzichi di sale e una macinata di pepe, versate il composto sulle patate e fatelo rapprendere. Girate poi la frittata e cuocetela anche sull’altro lato, finché sarà ben dorata. Servitela calda o tiepida, tagliata a spicchi.