Frittata Di Sabrina

Nome: Frittata Di Sabrina
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Patate 4, Rosmarino 1 Rametto, Uova 4

Preparazione: Sbucciate le patate, sciacquatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a dadini regolari. Nel frattempo, lasciate riscaldare l’olio d’oliva preferibilmente in una padella antiaderente e quando sarà ben caldo, versate le patate. Fatele cuocere fino a dorarle, insaporitele con il sale e giratele di tanto in tanto servendovi di un cucchiaio di legno, evitando così di spappolarle. Successivamente, versate il battuto d’uova al quale avrete unito il pepe e un pizzico di sale, e aggiungete il rosmarino, che avrete precedentemente sciacquato sotto l’acqua corrente. Continuate la cottura fino a quando l’uovo si sarà rassodato, dopodichè, facendo attenzione a non scottarvi, capovolgete la frittata servendovi di un piatto piano e lasciate cuocere e dorare l’altra parte. A cottura ultimata, disponetela in un piatto e servitela subito calda e croccante.

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