Nome: Frittata Pomodori E Peperoni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Aglio 3 Spicchi, Burro 80 G, Pepe 1 Pizzico, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1, Peperone Verde 1, Pomodori 300 G, Sale 1 Pizzico, Uova 10
Preparazione: Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l’aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.