Nome: Frittata Tre Sapori
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Prezzemolo Per Decorare , Basilico 6 Foglie, Fagiolino Surgelato 70 G, Formaggio Grana 1 Cucchiaio, Mortadella In Una Sola Fetta 70 G, Mozzarella 80 G, Pepe 1 Macinata, Sale 1 Presa, Uova 5
Preparazione: Lessate i fagiolini (ancora surgelati) in acqua bollente salata, scolateli un po’ al dente, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire per 3 minuti in 10 g di burro. Tagliate a dadini la mozzarella e la mortadella. In una terrina sbattete leggermente le uova con una presa di sale, una macinata di pepe e un cucchiaio di grana grattugiato. In una padella antiaderente fate rosolare con un cucchiaio d’olio i dadini di mortadella, prelevateli e uniteli alle uova, con i fagiolini, la mozzarella, il basilico mondato, lavato e stracciato con le mani; mescolate. Versate il composto nella padella in cui avete rosolato la mortadella e fate cuocere la frittata da un lato. Rigiratela aiutandovi con un coperchio e completate la cottura. Trasferitela in un piatto da portata e decoratela con del prezzemolo.