Nome: Frittelle Del Sole
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Mais Al Naturale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 4 Cucchiai, Mais Al Naturale 250 G, Menta 1 Ciuffo, Pomodorini Alcuni, Timo 1 Rametto, Uova Intere 2
Preparazione: Eliminate dal mais il liquido di conservazione. In una insalatiera, battete le due uova con un po’ di sale. Unite, continuando a mescolare con una forchetta, il parmigiano grattugiato, la farina bianca e il timo tritato. Aggiungete il mais e lasciare riposare per 2 o 3 minuti. In una padella antiaderente mettere un filo d’olio. Versate il composto a cucchiaiate nell’olio formando frittelle di circa 5 cm di diametro. Fatele cuocere dai due lati e, appena cotte, appoggiatele su carta assorbente per farle asciugare. Guarnire con un pomodorino tagliato in due e un ciuffo di menta fresca.