Frittelle Di Maiale

Nome: Frittelle Di Maiale
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Olio Per Friggere , Per Guarnire: , Crescione , Burro 40 G, Burro 40 G, Farina 2 Tazze, Latte 1 Tazza, Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini 500 G, Porro 1, Scalogno Tritato 3 Cucchiai, Uova 6

Preparazione: Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.

Lascia un commento