Nome: Fritto Alla Romana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Farina , Aceto Di Vino , Animelle D’abbacchio 100 G, Carciofi 2, Cavolfiore 1/2, Cervello D’abbacchio 100 G, Mozzarella 100 G, Olio D’oliva Abbondante, Patate 2, Uova 4, Zucchine 2
Preparazione: Pulite il cervello e le animelle e bollite in acqua e aceto per circa 10 minuti. Togliete le foglie esterne e dure dei carciofi e con un coltello appuntito pulite il cuore dalle spinette centrali. Pelate le patate e lavate tutte le altre verdure. In una terrina battete, con una forchetta, le uova e salatele. Tagliate a piccoli pezzi tutti gli ingredienti e passateli prima nella farina e poi nell’uovo battuto. Friggete in abbondante olio d’oliva ben caldo, girando di tanto in tanto per farli dorare uniformemente. Quando sono cotti metteteli a scolare sulla carta del pane e poi serviteli ben caldi.