Frolline Montate

Nome: Frolline Montate
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Burro

Persone: 4

Ingredienti: Succo Di Limone (o Vaniglia) , Burro 350 G, Farina 500 G, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zucchero A Velo 180 G

Preparazione: Montare a schiuma il burro con lo zucchero a velo e l’aroma scelto. Aggiungere le uova, una alla volta, e un pizzico di sale. Quando la massa è diventata ben schiumosa, incorporare la farina, poca alla volta, usando una spatola di gomma, come quando si incorporano gli albumi montati a neve, evitando assolutamente che la massa diventi gommosa. Con un sac-à-poche munito di bocchetta (riccia o liscia) del diametro di circa 15 mm, formare delle rosette, delle gocce, dei bastoncini, delle S, o dei ferri di cavallo, direttamente su una teglia ben pulita o ricoperta di carta siliconata (carta per cottura). Infornare a 180 gradi per 10 minuti circa, o appena le frolle cominciano a dorarsi. È possibile accoppiare alcuni di questi formati con marmellata e poi ricoprirne una parte con copertura – per i più abili – o con surrogato di cioccolato.

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