Nome: Frullato Di Frutta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: Albicocche Mature (circa 400 G) 4, Fragole 300 G, Kiwi Piccolo 1, Latte 100 Cl, Pesche-noci (circa 400 G) 2, Zucchero Semolato 2 Cucchiaini
Preparazione: Lavate e asciugate la frutta. Private del nocciolo le pesche e le albicocche. Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole. Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate. Unite il latte e lo zucchero. Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei. Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole. Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.