Nome: Frullato Di Pesche E Banane
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche
Persone: 4
Ingredienti: Banane 2, Ghiaccio Tritato 1 Cucchiaio, Limone (succo) 1/2, Pesche Mature Sanissime 2, Zucchero 1 Cucchiaio
Preparazione: In una terrina versate il succo di limone e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. Lavare accuratamente le pesche, dividerle in due parti, privarle del nocciolo e affettarle finemente. Mescolando, metterle nel composto di limone e zucchero. Sbucciare le banane, affettarle finemente e mescolarle alle fettine di pesche. Porre la terrina in frigorifero e far macerare la frutta per almeno un’ora. Trascorso questo tempo, versare la frutta nel bicchiere del frullatore con il composto di zucchero e limone. Far frullare per un minuto, aggiungere il cucchiaio di ghiaccio tritato, frullare ancora un istante e versare il frullato nelle coppe.