Nome: Frullato Estivo Con Gelato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Gialle
Persone: 4
Ingredienti: Gelato Di Diversi Gusti , Albicocche 6, Fragole 300 G, Limone 1/2, Liquore Dolce 2 Cucchiai, Mele Verdi 3, Pesche Gialle 4, Zucchero 4 Cucchiai
Preparazione: Spremete il limone e ricavatene il succo in un bicchiere. Lavate le fragole in acqua e ghiaccio, asciugatele delicatamente e privatele del picciolo. Lavate le pesche e dividete la polpa a pezzetti. Lavate le albicocche, togliete il torsolo interno e dividetele a pezzetti. Lavate le mele, togliete il torsolo interno e dividetelo a pezzi. Mettete nel bicchiere del frullatore la frutta, mettendone da parte circa un quarto, il succo del limone, lo zucchero e il liquore dolce. Frullate finché il composto non sarà diventato omogeneo. Ponete in 4 coppe capienti prima la frutta a pezzetti rimasta, il frullato, qualche cubetto di ghiaccio e qualche palla di gelato di gusti a piacere, quindi servite.