Nome: Frutti Di Mare Pasticciati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Frutti Di Mare
Persone: 8
Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo , Aceto Di Vino , Zucchero , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolline 300 G, Frutti Di Mare Assortiti 1000 G, Melanzane 4, Olive Verdi 200 G, Polipi Piccoli 200 G, Pomodori Maturi 300 G, Scampi 200 G, Sedani 4, Uova 4
Preparazione: Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell’olio e raggiunta la cottura irroratele d’aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po’ d’olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po’ di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.