Nome: Funghetti, Carciofini E Olive
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carciofini Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Origano , Carciofini Sott’olio 10, Funghetti Sott’olio 100 G, Mozzarella 350 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere 100 G, Pasta Per Pizza 450 G, Salsa Di Pomodoro 350 G
Preparazione: Lasciate sgocciolare la mozzarella e poi tagliatela a fette. Tagliate le olive a fettine e i carciofini a pezzetti. Accendete il forno a 250 gradi. Con un mattarello leggermente infarinato stendete la pasta per pizza. Versate sopra la salsa di pomodoro distribuendola uniformemente su tutta la superficie della pasta. Aggiungete in modo sparso la mozzarella, i funghi, i carciofini, le olive, l’origano, sale e pepe. Infornate la pizza e lasciatela cuocere per venti minuti fino a quando la superficie è diventata dorata e croccante e la mozzarella si è completamente sciolta. Servitela caldissima. Vino consigliato: Squinzano.