Nome: Funghi Alla Crema
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo 1 Mestolo, Burro 30 G, Farina 1 Cucchiaio, Funghi 80 G, Limone 1, Panna 15 Cl, Uova 2
Preparazione: Dopo aver pulito i funghi, tagliateli a fettine e bagnateli con il succo di limone. In un tegame scaldate il burro, rosolatevi uno spicchio d’aglio, aggiungete i funghi, regolate sale e pepe, mescolate, coprite e portate a cottura. Eliminate l’aglio, togliete i funghi dal recipiente e metteteli da parte. Nello stesso tegame setacciate la farina, mescolate e diluite il composto con un mestolo di brodo tiepido. Incorporate la panna, i funghi e i tuorli d’uovo. Cuocete per 5 minuti mescolando delicatamente. Spegnete appena la crema si addensa.