Nome: Funghi Alla Greca (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Piccola 1, Coriandolo Fresco Tritato Finemente 2 Cucchiai, Funghi Coltivati 500 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Passato Di Pomodoro 4 Cucchiai, Semi Di Coriandolo 8, Vino Bianco Secco 6 Cucchiai, Zafferano 1 Dose
Preparazione: Mondate la cipolla e tritatela finemente. Pelate l’aglio e schiacciatelo. Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l’olio di oliva, il vino bianco, l’aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano. Salate e pepate. Mescolate, coprite e portate a ebollizione. Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili. Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua calda. Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo. Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire cospargete di coriandolo fresco.