Nome: Funghi In Bianco (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Funghi Porcini 800 G, Panna Liquida Da Cucina 25 Cl, Prezzemolo 1 Mazzetto
Preparazione: Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l’olio caldo e l’aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l’acqua formatasi si sarà asciugata. Eliminate, quindi, l’aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.