Nome: Funghi In Umido
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Freschi
Persone: 1
Ingredienti: Succo Di Limone , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 195 G, Funghi Freschi 130 G, Pepe Bianco Macinato 5 G, Pomodori Pelati 80 G, Prezzemolo 15 G
Preparazione: Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l’aglio con l’olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca. Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.