Nome: Funghi Porcini Al Forno
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Acciughe Diliscate 4, Aglio 2 Spicchi, Burro 100 G, Formaggio Parmigiano 80 G, Funghi Porcini Piuttosto Grandi 6, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori Maturi 8, Uova 2
Preparazione: Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d’olio d’oliva dopo aver aggiunto l’aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz’ora. Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l’impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.