Nome: Funghi Ripieni Al Riso
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Burro 30 G, Funghi Porcini Medi 6, Olio D’oliva 30 G, Panna 1/2 Bicchiere, Riso 200 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Pulire e raschiare i funghi, separare i cappelli (attenzione a non romperli), dai gambi, tritando questi ultimi finemente, e mettendoli a rosolare con l’olio e il burro in un tegame; salare, mescolare e, quando stanno per prendere un po’ di colore, aggiungere la panna e lasciar cuocere alcuni minuti. Lessato nel frattempo il riso (deve essere al dente), scolarlo, mischiarlo all’intingolo insieme ai due tuorli, mescolando bene. I cappelli dei funghi, scavati un po’ prima (il ricavato sarà stato aggiunto e cotto insieme ai gambi tritati), si riempiono ora con l’impasto di riso e intingolo e, disposti col ripieno in su in un tegame, si fanno cuocere in forno caldo per 10 minuti e si servono.