Fungo Gratinato

Nome: Fungo Gratinato
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Acqua 2 Cucchiai, Burro Fuso 20 G, Filetti D’acciughe Tritati 2, Funghi Di Grandezza Media 4, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Pulire e tagliare i funghi a lamelle sottili e disporli su un piatto leggermente imburrato precedentemente cosparso di piccoli dadini di sedano e carote. Preparare la salsa emulsionando i tuorli d’uovo con le acciughe, il succo di limone, l’olio, il burro fuso e l’acqua fino a ottenere una salsa ben legata e non troppo spessa, aggiungere il prezzemolo, sale e pepe. Ricoprire i funghi, passare in forno per qualche minuto a 200 gradi e servire subito.

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