Fusilli Agli Asparagi E Zafferano

Nome: Fusilli Agli Asparagi E Zafferano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi

Persone: 4

Ingredienti: Asparagi Mondati 200 G, Burro 50 G, Farina 25 G, Latte 50 Cl, Pasta Tipo Fusilli Bucati 350 G, Sale 1 Pizzico, Zafferano 1 Bustina, Zafferano Alcuni Pistilli

Preparazione: Lavare gli asparagi, tagliarli finemente (tranne le punte) e saltarli in padella con metà del burro, facendoli rimanere croccanti; salarli. Sciogliere il resto del burro in un pentolino, rosolarvi la farina che deve rimanere bianca, poi versare il latte freddo e mescolare con una frusta delicatamente fino all’ebollizione. Al primo bollore, abbassare la fiamma, far cuocere la salsa per circa 20 minuti, quindi incorporarvi la bustina di zafferano e un pizzico di sale. Cuocere i fusilli al dente e saltarli in padella con gli asparagi, tenendo le punte da parte. Versare la salsa a mo’ di specchio nei piatti, distribuirvi la pasta, guarnire con le punte degli asparagi e servire con qualche pistillo di zafferano.

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