Nome: Fusilli Ai Carciofi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Carciofi 4, Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 1 Spolverata, Pasta Tipo Fusilli 320 G, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Fate un soffritto con la cipolla, l’aglio e il prezzemolo. Pulite i carciofi, tagliateli a pezzetti e uniteli al soffritto. Versate un bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare a fuoco vivace. Aggiustate di sale, coprite e fate cuocere finché i carciofi non saranno teneri aggiungendo a mano a mano un poco d’acqua. Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, conditeli col sugo di carciofi e con una spolverata di parmigiano.