Nome: Fusilli Ai Carciofi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti: Aglio , Formaggio Pecorino Grattugiato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere, Carciofi 6, Limone 1, Noce 10 Gherigli, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 320 G
Preparazione: Tagliare a spicchi i carciofi e tuffarli in acqua acidulata con succo di limone. Rosolare 2 spicchi d’aglio in 3 cucchiai di olio, unire i carciofi, far insaporire per 5 minuti poi eliminare l’aglio ed unire il brodo. Cuocere coperto per 20 minuti. Salare e pepare. A fuoco spento aggiungere i gherigli tritati e un po’ di prezzemolo tritato. Mescolare. Cuocere i fusilli, scolarli e versarli nel tegame con il sugo, mantecarli a fuoco vivo con il pecorino. Servirli subito.