Nome: Fusilli Ai Peperoni (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grana Grattugiato , Sale , Aglio 1 Spicchio, Brodo Vegetale 1/2 Bicchiere, Cipolla 1, Olio D’oliva Poco, Panna 4 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 300 G, Peperoncino 1, Peperone Rosso 1, Prezzemolo Tritato 1 Spolverata
Preparazione: Arrostire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Scaldare poco olio in un tegame e unirvi la cipolla affettata, l’aglio intero, 1 peperoncino e 1/2 bicchiere di brodo. Aggiungere il peperone e cuocere per 10-15 minuti. Eliminare l’aglio e frullare il sugo con la panna. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la salsa, una spolverata di prezzemolo e grana a piacere.