Nome: Fusilli Al Verde (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Besciamella , Sale , Aglio 3 Spicchi, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Formaggio Pecorino Grattugiato 2 Cucchiai, Gherigli Di Noci 50 G, Pasta Tipo Fusilli 400 G, Salvia 3 Mazzetti
Preparazione: Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme i gherigli di noci, l’aglio sbucciato, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e la salvia lavata con cura. Versate il trito in un recipiente e aggiungete i formaggi e l’olio d’oliva e amalgamate con un cucchiaio di legno. Continuate a mescolare il tutto unendo poco per volta anche la besciamella, fino a quando avrete ottenuto una cremina omogenea. Nel frattempo, lessate i fusilli in acqua salata, scolateli al dente e versateli in una zuppiera. Conditeli con la salsa ottenuta e serviteli immediatamente caldi.