Nome: Fusilli Alla Menta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Menta
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Parmigiano Grattugiato , Brodo Vegetale , Olio D’oliva , Pepe , Carota 1, Fagiolini Verdi 100 G, Menta 6 Foglie, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Piselli Sgranati 100 G, Sale 1 Presa, Scalogni 2, Sedano 2 Cuori, Zucchine 2
Preparazione: Sbollentare i fagiolini per 10 minuti in poca acqua salata. Mondare e ridurre a julienne le zucchine, il sedano, la carota. Tritare gli scalogni, aggiungere quindi tutte le verdure a julienne, i piselli, l’olio d’oliva, il pepe, una presa di sale, far soffriggere a calore vivace per qualche minuto poi abbassare la fiamma e unire i fagiolini scolati e spezzettati. Proseguire la cottura per 15 minuti, bagnando ogni tanto con il brodo caldo. Cuocere la pasta, scolarla e versarla direttamente sulle verdure, cospargerla con le foglie di menta e il parmigiano grattugiato poi servirla.