Nome: Fusilli Alla Napoletana (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salame Di Napoli Piccante
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Peperoncino , Aglio 2 Spicchi, Carne D’agnello (o Di Capretto) (o Di Maiale) (o Carne Mista) 350 G, Carota 1, Cipolla 1, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Pancetta 200 G, Pasta Tipo Fusilli 400 G, Ricotta 200 G, Salame Di Napoli Piccante 100 G, Salsa Di Pomodoro Concentrata 4 Cucchiai, Sedano 1 Gambo, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Tritate la cipolla, il sedano, la carota, l’aglio, la pancetta, la carne, il salame e ponete tutto a rosolare in un buon bicchiere d’olio, bagnando poco alla volta con il vino. Unite al sugo la ricotta sminuzzata, mescolate e regolate di sale, pepe e peperoncino piccante. Unite poi quattro cucchiai di salsa di pomodoro, proseguite la cottura per almeno 1 ora. Mettete a fuoco ora la pentola con acqua salata molto abbondante e quando bolle gettatevi i fusilli che dovranno cuocere al dente: scolateli e conditeli subito con il sugo bollente.