Fusilli Alla Rucola

Nome: Fusilli Alla Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Rucola

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano Fresco 100 G, Insalata Rucola 1 Mazzetto, Mozzarella 200 G, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 300 G, Peperoncino In Polvere 1 Pizzico, Pomodori Verdi 150 G, Sale 1 Presa, Succo Di Limone 2 Cucchiai

Preparazione: Cuocete i fusilli ben al dente, passateli sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura, scolateli di nuovo, metteteli in una terrina e conditeli subito con 2 cucchiai di olio. Mentre la pasta è in cottura, tagliate a cubetti la mozzarella e mettetela a perdere un po’ di siero su uno scolapasta. Tagliate a lamelle il grana, dividete a spicchietti i pomodori, tagliuzzate la rucola lavata. Unite tutti questi ingredienti alla pasta, insieme con la mozzarella. Sciogliete il peperoncino in polvere con il succo di limone, unite una presa di sale, l’olio rimasto e sbattete con una forchetta. Versate la salsa sull’insalata di pasta, mescolate e servite.

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