Nome: Fusilli Alle Due Salse
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Aglio
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 80 G, Concentrato Di Pomodoro 4 Cucchiai, Dado Per Brodo 1, Panna Liquida 1 Tazza, Pasta Tipo Fusilli 400 G, Rosmarino 1 Rametto
Preparazione: Mentre l’acqua della pasta, salata, va all’ebollizione, scaldate in un tegame il burro con gli spicchi d’aglio, che poi andranno tolti, unite il dado, il concentrato di pomodoro e qualche cucchiaiata d’acqua tiepida fino a ottenere una densità giusta. Aggiustate di sale e pepe. Buttate la pasta. In un altro tegame scaldate la panna con il rametto di rosmarino ed il pepe. Quando sarà a bollore, togliere il rosmarino e unite un cucchiaio della prima salsa. Scolate i fusilli, versateli nel tegame della prima salsa, mescolate e servite ponendo sulla pasta la seconda salsa, che i commensali mescoleranno individualmente. Se si decide di servire questa preparazione in un pranzo elegante, la seconda salsa andrà portata in tavola a parte, in salsiera, che con la sua presenza contribuisce al tono dell’apparecchiatura.