Fusilli Con Zucchine E Noci

Nome: Fusilli Con Zucchine E Noci
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine

Persone: 4

Ingredienti: Menta , Olio D’oliva Extra-vergine , Farina , Pepe , Vino Bianco , Formaggio Parmigiano , Aglio 1 Spicchio, Burro 1 Noce, Noci 1 Manciata, Pasta Tipo Fusilli 200 G, Prezzemolo 1 Spruzzata, Zucchine 4

Preparazione: Far cuocere i fusilli; preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere le zucchine tagliate a julienne, salare e pepare. Aggiungere un po’ di farina e la menta, bagnare con del vino bianco ed alla fine aggiungere i gherigli di noci tritati. Servire la pasta con il sugo, del parmigiano ed una spruzzata di prezzemolo.

Lascia un commento