Nome: Fusilli D’estate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Mozzarella Di Bufala
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Basilico Fresco Alcune Foglie, Filetti D’acciughe Sott’olio 5, Mozzarella Di Bufala 150 G, Pasta Tipo Fusilli 400 G, Peperone Giallo 1, Peperone Rosso 1
Preparazione: In una ciotola capiente, versate i peperoni tagliati a pezzetti (precedentemente grigliati, pelati e conditi con olio, sale e pepe), la mozzarella di bufala tagliata a dadini, il basilico, i filetti d’acciuga sminuzzati, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Mescolate con cura il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti e nel frattempo, scottate in acqua bollente e salata i fusilli. Scolateli al dente e versateli nella ciotola; conditeli ben bene e serviteli subito. Accorgimento: scolate la pasta al dente e prima di condirla, passatela velocemente sotto l’acqua corrente per alcuni secondi. Questo, eliminerà l’eccesso di amido ed interromperà la cottura.