Nome: Fusilli E Broccoletti
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Broccoletti
Persone: 4
Ingredienti: Peperoncino Piccante , Sale , Aglio 2 Spicchi, Broccoletti Lessi 350 G, Filetti D’acciughe Alcuni, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Olio D’oliva Extra-vergine Alcuni Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 350 G
Preparazione: In una padella ampia mettere qualche cucchiaio di olio d’oliva, 2 spicchi di aglio schiacciato con lo spremiaglio e alcuni filetti di acciuga e lasciare soffriggere per qualche istante. Versare i broccoletti lessi, spezzettati, e farli insaporire. Aggiustare di sale, versare la pasta cotta al dente, bagnarla con un mestolo della sua acqua, aggiungere del peperoncino e abbondante parmigiano. Nota: meglio lessare separatamente i broccoletti e la pasta, per non impregnarla troppo del sapore della verdura.