Galantina

Nome: Galantina
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Gallina

Persone: 4

Ingredienti: Pistacchi , Tartufi , Sale , Pepe , Noce Moscata , Vino Marsala , Carne Macinata 400 G, Gallina Disossata 1, Lardo Fresco 200 G, Lardo Sbianchito A Pezzetti 100 G, Lingua Salnitrata 100 G, Prosciutto A Pezzetti 100 G, Uova 2

Preparazione: Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala. Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda. Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore. Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.

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