Nome: Galantina Ai Sottaceti
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 10
Ingredienti: Prezzemolo , Sottaceti (cetrioli, Olive, Cipolline) , Acqua 100 Cl, Carota 1, Cipolla 1, Cotenne Di Maiale 250 G, Lardo Di Maiale 120 G, Maialino Da Latte 1 Testa, Vino Bianco 100 Cl
Preparazione: Disossate la testa del maiale e togliete la lingua, tagliate le orecchie e le cotenne a pezzi. Cuocete il tutto in acqua e vino con gli aromi per 4 ore. Guarnite la testa con del lardo a pezzi e all’interno mettete le cotenne e le orecchie tagliate a pezzi, lasciate così la testa per 24 ore. Dopodichè tagliatela a fettine e successivamente a strisce. Disponete la carne in un vassoio e bagnatela con abbondante aceto. Lasciate a marinare per 2 ore. Prima di servire togliete l’aceto e guarnite con cipolline, cetrioli e olive sott’aceto, cipolla fresca e prezzemolo.