Nome: Gallette Di Nocciole E Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Nocciole
Persone: 8
Ingredienti: Burro 100 G, Cocco Grattugiato Essiccato 50 G, Fecola Di Patate 40 G, Lievito Per Dolci 1/3 Bustina, Nocciole Tostate E Pelate 200 G, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero 150 G
Preparazione: Passate a lungo al mixer le nocciole e lo zucchero, ottenendo una farina molto fine che trasferirete in una ciotola. Aggiungete la polvere di cocco, il burro morbido a pezzetti, il sale e la fecola. Impastate il tutto, quindi incorporatevi un uovo e un terzo di bustina di lievito. Raccogliete l’impasto in una tasca di tela per farcire, munita di una grossa bocchetta liscia, e fatelo uscire a ciuffetti che allineerete, distanziati, su una placca coperta da carta forno. Infornate a 190 gradi per 8 minuti (cuocendo, l’impasto si allargherà formando le gallette). Servite i dolcetti freddi.