Nome: Galletti Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Erbe Aromatiche , Brodo , Sale , Pepe , Brandy 1/2 Bicchiere, Burro 50 G, Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1/2, Galletti 3, Olive Verdi 100 G, Pomodori Perini 5
Preparazione: Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d’olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po’ di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.