Nome: Galletto Con Menta
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Galletti
Persone: 4
Ingredienti: Menta , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Bianco 10 Cl, Cipolla Rossa 1, Formaggio Grana 100 G, Galletti 2, Olio D’oliva Extra-vergine 20 Cl, Zucchero 50 G
Preparazione: Sbollentare le cipolle tagliate in acqua, aceto e zucchero. Dividere il galletto e farcirlo con del grana e foglie di menta fresca, salare e pepare, chiuderlo a mo’ di involtino e legarlo con dello spago. Portarlo a cottura in padella con dell’olio. Sbollentare anche delle foglie di menta, freddarle in acqua fredda e frullarle con dell’olio, per ottenere una specie di pesto. Impiattare con delle foglie di lattuga a letto senza condimento, la cipolla in agrodolce, il galletto sfilettato e il pesto di menta. Condire il tutto.