Nome: Galletto In Bellavista
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Galletto
Persone: 4
Ingredienti: Salsa Worcester , Olio D’oliva , Olio Di Semi , Farina , Sale , Basilico 1 Mazzetto, Finocchio 1, Galletto 1, Olive Nere Toscane 300 G, Pasta D’acciughe 1 Cucchiaio, Patate Novelle 400 G, Peperoncini Piccanti 2, Pomodorini A Grappolo 500 G, Scalogno 1, Vino Rosso Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Pulire e spezzare il galletto. In una capace casseruola mettere dell’olio d’oliva e farvi soffriggere lo scalogno, il basilico ed il peperoncino tritati. Far dorare, aggiungere la pasta d’acciughe e farla sciogliere. Mettere i pezzi di galletto e farli rosolare a fuoco basso per circa 20 minuti, aggiustare di sale e sfumare con il vino. Dopo aver pulito e tagliato a metà i pomodorini e le patate aggiungerli, assieme alle olive, al galletto e portare a cottura. Pulire il finocchio, tagliarlo a fette e farlo scottare nell’acqua. Asciugare le fette, dividerle in quattro e , dopo averle passate nella farina, friggerle in abbondante olio di semi. Scolare i pezzi di finocchio e quando il galletto è cotto disporlo,col suo intingolo, su un piatto da portata contornandolo coi pezzetti di finocchio e con fiocchetti di salsa Worcester.