Galletto Ripieno Al Ragù

Nome: Galletto Ripieno Al Ragù
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Galletto

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Cipolla , Aglio , Salsa Di Pomodoro , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Canestrato Pugliese Grattugiato 80 G, Galletto Ruspante Di 2000 G Con Interiora 1, Mollica Di Pane 150 G, Uova 2, Vino Bianco 1 Cucchiaio

Preparazione: Tritare finemente le interiora lavate ben bene; rosolarle in olio con aglio, cipolla, prezzemolo; salare, pepare e stemperare con un cucchiaio di vino. Una volta stiepidite unirvi mollica, formaggio, uova e mescolare. Farcire il galletto e cucirlo. Rosolarlo in olio con aglio e cipolla; sfumare col vino e unire la salsa di pomodoro. Cuocere per 2 ore.

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