Nome: Gallina In Padella
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Gallina
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 2 Spicchi, Alloro 1 Foglia, Anacardi Crudi 100 G, Arachidi Crude 100 G, Cipolla 1, Gallina Piuttosto Grossa 1, Gamberetti Secchi 100 G, Latte Di Cocco Denso 10 Cl, Menta Alcune Foglie, Olio Di Palma 10 Cl, Peperone 1, Pomodoro 1, Prezzemolo Alcuni Rametti
Preparazione: Tritate il peperone , la cipolla , l’aglio, la menta e il pomodoro. Unite l’aceto e il prezzemolo tritato. Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi. Fate riposare per un paio d’ore. Scaldate metà dell’olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati. Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso. Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti. Unite l’alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell’acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme. Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema. Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti. Unite infine l’olio rimasto e il latte di cocco. Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.