Nome: Gamberetti Con Spuma Al Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Gelatina , Sale , Pepe , Brandy 2 Cucchiai, Gamberetti 280 G, Panna 10 Cl, Salmone 3 Trance
Preparazione: Sgusciate i gamberetti e bolliteli in acqua salata per 4 minuti. Preparate una gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, velate il fondo di uno stampo e fate rapprendere in frigorifero. Sistemate sul fondo uno strato di gamberetti, tenendone da parte un po’. In una padella antiaderente cuocete le trance di salmone per 5 minuti voltandole. Sminuzzate la carne, togliete eventuali spine, mettetela nel mixer con la panna, due cucchiai di brandy, regolate sale e pepe. Versate la spuma nello stampo, ricopritela con un velo di gelatina e ponete in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire capovolgete lo stampo su un piatto da portata e guarnite con i gamberetti. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Greco Di Tufo DOC.