Nome: Gamberetti In Terrina
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Fette Di Pancarré Tostate , Sale , Burro Salato 180 G, Gamberetti Sgusciati 350 G, Noce Moscata 1 Cucchiaino, Paprica 1/2 Cucchiaino, Pepe Nero 1/2 Cucchiaino, Spezie Miste Macinate 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Pulite i gamberetti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. In una casseruola fate sciogliere a fuoco dolce il burro e portatelo a ebollizione evitando che bruci. Versatelo in una ciotola. Rimettete metà del burro nella casseruola e aggiungetevi i gamberetti, cuocendoli per pochi minuti unendo le spezie, la noce moscata, la paprica, il pepe nero e un pizzico di sale. Versate il tutto in una piccola terrina e ricoprite totalmente con il rimanente burro aggiungendo, se necessario, altro burro fuso. Coprite e lasciate in frigorifero per 12 ore. Servite la terrina di gamberetti con fette di pancarré tostate.