Nome: Gamberetti Verdi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 6 Fette, Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Cetriolini Sott’aceto 3, Erba Cipollina 4 Steli, Filetto D’acciughe Sott’olio 1, Gamberetti Sgusciati Surgelati 300 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Prezzemolo 1 Manciata, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Portate a ebollizione tre quarti di acqua con il vino e una presa di sale. Gettatevi i gamberetti e cuoceteli 5 minuti dalla ripresa dell’ebollizione, poi scolateli. Nel frattempo mondate e lavate il prezzemolo e mettetelo nel mixer con i cetriolini, l’erba cipollina, l’acciuga, l’aceto, l’olio e un pizzico di sale. Frullate fino ad ottenere una salsina omogenea e se necessario aggiungete ancora un pochino di olio. Togliete la crosta al pancarré, tagliate le fette a metà per ottenere dei triangoli e fatele tostare. Mescolate i gamberetti alla salsa, distribuite il composto sui crostini e servitene tre a testa.