Nome: Gamberi Alla Scapece
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Aglio Diviso A Metà 1 Spicchio, Avocado Tagliati A Metà 2, Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Cipolla Piccola Tritata Finemente 1, Gamberi 350 G, Mostarda 1 Punta, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Peperoncino 1 Pizzico, Pomodoro Sminuzzato 1, Sale 1 Cucchiaino, Succo Di Limone 1 1/2 Cucchiaio
Preparazione: In una terrina mescolare il succo di limone, l’aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l’aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l’aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d’olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.