Nome: Gamberi Alle Erbe Aromatiche
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Basilico 1 Mazzetto, Dragoncello 1 Rametto, Gamberi 1000 G, Maggiorana 1 Rametto, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Paprica 1 Cucchiaino, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Timo 2 Rametti, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell’olio lo spicchio d’aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrà preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un’insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.