Nome: Gamberi E Cavoli Saltati
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: Timo , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1/2 Bicchiere, Broccoletti 250 G, Cavolfiore 100 G, Gamberoni 10, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Mondate il cavolfiore, lessatelo in acqua salata con aceto, scolatelo e dividetelo a cimette. Mondate i broccoletti, tenete solo le cime fiorite, lessatele a metà cottura in acqua salata. Eliminate la testa dei gamberoni e sgusciate a crudo le code, togliendo anche il budellino nero. Scaldate l’olio in una padella, mettete il cavolfiore, i broccoletti e i gamberi e fate saltare tutto per 10 minuti, mescolando con il cucchiaio di legno. A metà cottura regolate il sale e il pepe. Cospargete con le erbe tritate.