Nome: Gamberoni Al Marsala
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Gamberoni 16, Olio D’oliva Extra-vergine 4 Cucchiai, Semi Di Sesamo 1 Cucchiaino, Vino Marsala 1 Bicchierino
Preparazione: Sgusciate con cura i gamberoni, lavateli sotto l’acqua corrente e scottateli per circa 5 minuti in acqua (salata) bollente. Lasciateli scolare per pochi istanti, risciacquateli velocemente in acqua fredda, scolateli nuovamente e disponeteli su un piatto piano da portata. Nel frattempo, preparate in una ciotola un intingolo fatto con: olio d’oliva extra-vergine, marsala, e sale. Irrorate il tutto con il sughetto ottenuto e spolverizzate con semi di sesamo. Servite subito. Suggerimento: questo ricetta, è l’ideale per le tipiche giornate di caldo. Volendo, potreste aggiungere al sughetto una spolveratina di zenzero fresco tritato.