Gamberoni Alla Bordolese

Nome: Gamberoni Alla Bordolese
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberoni

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Burro 20 G, Carota 1, Cognac 1 Bicchierino, Gamberoni Freschi 8, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Paprica 1 Pizzico, Polpa Di Pomodoro 4 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1/2 Cucchiaio, Scalogni 2, Timo 1 Rametto, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un’altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.

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