Nome: Gamberoni Con Riso Pilaf Al Curry Con Il Bimby
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberoni
Persone: 6
Ingredienti: Per La Salsa Curry: , Acqua 50 Cl, Cipollina 1/2, Curry 1 Cucchiaino, Dado Bimby 1 Cucchiaio, Farina 30 G, Gamberoni 400 G, Olio D’oliva 40 G, Panna Fresca 10 Cl, Riso 400 G
Preparazione: Inserisci nel boccale l’acqua e il dado: 10 minuti temperatura 100 velocità 1. Posiziona il cestello con il riso. Inserisci i gamberoni nel Varoma e posizionalo sopra il coperchio del boccale; cuoci il tutto per 15 minuti a a temperatura Varoma velocità 4. Togli il cestello, versa il riso in una ciotola, tenendolo al caldo, e tieni da parte 4 misurini del liquido di cottura del riso. Sguscia i gamberoni e tienili da parte. Soffriggi nel boccale cipolla e olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Aggiungi l’acqua di cottura del riso, la panna fresca, la farina e il curry: 5 minuti a temperatura 90 velocità 4. Condisci il riso con la salsina, sistemalo in uno stampo a ciambella e mettilo in forno a temperatura 180 per 5 minuti circa. Sforna il riso e guarniscilo con i gamberoni.