Nome: Garganelli Alle Fave, Piselli E Carciofi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fave
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carciofi Puliti A Spicchi 2, Cipolla 1/2, Fave 80 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Olio D’oliva Extra-vergine 30 G, Pasta Tipo Garganelli 300 G, Piselli 80 G, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) 100 G, Vino Bianco 1 Bicchiere
Preparazione: Affettate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con l’olio. Unite le fave, i carciofi, i piselli e il prosciutto tagliato a listarelle. Bagnate con il vino bianco, aggiungete il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe. Fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e uniteli al prosciutto e alle verdure. Aggiungete il parmigiano grattugiato, mantecate per un minuto mescolando energicamente e servite.